コメント
退会ユーザー
もし同じ状況になったら、捨てずに、見えないところに保管します。
小学生高学年くらいになったら売りに行くかもしれません。
でも売る前に本人に本当に手放していいのか確認してからにします☺️
我が家も大量ですww
りんご
長男がもう1年以上触れていなかったので2階の普段目につかないところに保管していました!
しかし最近プラレールブームが再来したようで、それを引っ張り出して線路を組んでいます🤣
1つ1つが大きいから結構邪魔ですよね💦💦
-
ままり
また再ブームがくることもあるんですか?😂
やっと捨てられると思ったのにまた占拠されるのイヤですね😂(笑)
このまま忘れてくれますように!!!(笑)
早くおもちゃの少ないスッキリした部屋になりたいです😂💓- 8月21日
-
りんご
再ブーム結構きますよ!笑
普段目につかないところに保管してあるものってレア感があるらしく、、、🤣
すっきりした部屋…我が家は夢のまた夢です笑笑- 8月21日
-
ままり
たしかにレア感出ますね・・・(笑)
我が家もです😂ガチャガチャしてます😂(笑)
とりあえず強行突破して捨てるのはやめて目のつかないところにしまっとこうと思います🙆♀️
ついでに押し入れの整理なんかもしちゃいます👌
ありがとうございます😌💓- 8月21日
ままり
なるほどー!!
見えないところに保管から始めてみます✨
ありがとうございます💓
喜ぶ顔が見たくてついつい買ってしまいますよね😂
けど車ブーム思ったより早く通り過ぎました(笑)
退会ユーザー
見えないところに保管すると子どもたちが忘れて😂、何ヶ月か経ったらリビングにあるおもちゃとまた入れ替え〜ってするの子どもたちからしたら新鮮な感覚?新しいおもちゃ扱い(?)なのか、また遊んでくれます💕
ブーム早かったんですね😂我が家もそうなりそうです、、笑
ままり
ほー!なるほど😳
そんな手もあるんですねー😳✨
私は早くトミカプラレールの存在忘れてほしいのでひっそり隠そうと思います(笑)
ハッピーセットのプラレールは捨ててOKの許可出たのでこの調子で🙆♀️(笑)
ありがとうございます😌💓