子育て・グッズ お子さんが剣道教室に通っているママさんいらっしゃいますか?教室ごとに… お子さんが剣道教室に通っているママさんいらっしゃいますか? 教室ごとに違うのは承知していますが母親の関わりがどの程度か知りたいです。 まず胴着が自分で着れないと思うのですが親が着せますか? 練習中は見ているだけですか?一緒に掃除、体操、礼などしますか? 幼稚園の課外にあるので検討していますが始まる前に行く事になるのかなーと疑問に思いました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 2 親 幼稚園 体操 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント