コメント
Yuu
グループの方を全員追加したところで、いきなりの追加を認めてない人にはメッセージ送っても届きません。
まずはグループラインでお互い了承得てから追加しないと未読無視状態になっちゃう人が出てきます💦
Yuu
グループの方を全員追加したところで、いきなりの追加を認めてない人にはメッセージ送っても届きません。
まずはグループラインでお互い了承得てから追加しないと未読無視状態になっちゃう人が出てきます💦
「友達」に関する質問
年に数回会う友達と合流する時は 手土産(500円程度のお菓子)を渡したりは礼儀ですか? 年に数回会う友達が 会うときに500円くらいのお菓子?を度々持ってくるのですが、こちらが持っていっていないと エッ?💦とい…
児童精神科に行かれたことのある方、教えてください。 小学1年の息子がいます。 感情の起伏が激しく、度々お友達とトラブルになります。 言葉遣いが悪い、暴力的になることもある、今は改善して来ていますが授業中に離…
幼稚園の給食の際、嘔吐していたお友達がいたようです。 ですがその後も着替えだけしたら普通に教室での活動に参加していたと。 以前も給食の際嘔吐したけど、その後普通に活動していた子がいたと聞いており、その時と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今のところメッセージを送る予定はなく、とりあえず誰だか分かるようにしたいんです🤔(下の名前だけとかのママさんが多いので💦)
とりあえず変更だけする分には勝手に友達追加でできるのでしょうか?
Yuu
こちら側だけ勝手に追加はできたはずなので、とりあえず名前だけならできるかもしれません。
勝手に追加で名前変更した事ないのでわからなくてすみません💦