産婦人科・小児科 手足口病って嘔吐の症状もありましたか?末っ子が昨日夕方38.8でて、その… 手足口病って嘔吐の症状もありましたか? 末っ子が昨日夕方38.8でて、そのままpcr検査。 今日陰性がわかりました。 今日午前中から赤いプツプツが出始め、掛かりつけにLINEで写真を見てもらって手足口病の可能性が高いと言われました。 昨日嘔吐2回、今日は吐き気がたまにある様です。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 症状 陰性 写真 LINE Pegasus(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント