コメント

退会ユーザー
娘は生後2週間くらいから1日1回でした😳
そしてその1回で毎日オムツから漏れるくらい出てました💦
生後2ヶ月の頃に4日くらい出ないことがあってさすがに綿棒浣腸しましたが、1日1回でも大量に出てるならと特に気にしてなかったです🫢

ママリさん
ちょっとずつ溜めて出せるようになってきたんだと思います!1日1回でも、ミルクの飲みが減ったり機嫌悪くなければ大丈夫ですよ✨
それが2〜3日に1回だったり、毎回綿棒浣腸しないと出ないとかなら便秘かなと思います🤔うちは4日以上出なかったら小児科受診してました😊
-
ままさん
回答ありがとうございます🙏昨日は機嫌が悪かったので、たまたまかと思いますが、💩が出てないからかな?とマッサージしたところ、沢山出て、それ以降御機嫌でした😰1日1回の時もあれば、2日に1回の時もあるので、もう少し様子見てみます☺️!ありがとうございました。
- 8月20日

退会ユーザー
毎日出てれば問題ないと思いますよ!
おなかが成長してるんだと思います😊
今までが少し多かったのかな?と思いました💦
-
ままさん
昨日はまる1日出なくて、機嫌も悪く、マッサージを夜中にしたら大量に出したので、やっぱり便秘気味だったかもです😰1日5回出てたのがいきなり減ったので、心配になりましたが、1日1回出れば大丈夫と聞いて安心しました!ありがとうございました☺️🙏
- 8月20日
ままさん
回答ありがとうございます🙏
まとまって出せるようになったのが、上の子は生後2ヶ月以降だったので、便秘かと思いました😰2日に1回でも💩が沢山出てれば大丈夫そうですね。ありがとうございます😌🙏