子育て・グッズ 高崎の国分寺幼稚園が気になってます雰囲気や行事、給食、ママ達の雰囲気(保護者会等)教えて欲しいです 高崎の国分寺幼稚園が気になってます 雰囲気や行事、給食、ママ達の雰囲気(保護者会等) 教えて欲しいです 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 行事 幼稚園 給食 群馬県 はじめてのママリ🔰 コメント めろちゃん 在園児じゃなくて申し訳ないですが、わたしの上の子も来年入園予定です☺️ 見学行った時はとっても雰囲気よかったですよ!先生たちは比較的若めです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 雰囲気いい感じなんですね😳 ちなみになんですが、入園予定のどのくらい前に見学されましたか?どのタイミングで行けばいいかわからなくて💦 8月21日 めろちゃん 去年の11月(2歳1ヶ月)にいきました!😂 時期がずれてたのもあってか私だけでした😅(笑) お子さんは幼稚園と保育園どちらの方ですか??😳 8月22日 はじめてのママリ🔰 11月ごろだとゆっくり案内してくれたんですね😳 保育園で入れたら理想ですが、国分寺は人気と聞いたので幼稚園でもいいので入れたらと思ってるところなんです🥺 今日電話したら運動会で忙しいみたいで10月の見学になりました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雰囲気いい感じなんですね😳
ちなみになんですが、入園予定のどのくらい前に見学されましたか?どのタイミングで行けばいいかわからなくて💦
めろちゃん
去年の11月(2歳1ヶ月)にいきました!😂
時期がずれてたのもあってか私だけでした😅(笑)
お子さんは幼稚園と保育園どちらの方ですか??😳
はじめてのママリ🔰
11月ごろだとゆっくり案内してくれたんですね😳
保育園で入れたら理想ですが、国分寺は人気と聞いたので幼稚園でもいいので入れたらと思ってるところなんです🥺
今日電話したら運動会で忙しいみたいで10月の見学になりました😂