サプリ・健康 コロナの隔離期間終わったら濃厚接触者も無症状でもPCRうけるべきですか… コロナの隔離期間終わったら 濃厚接触者も無症状でもPCRうけるべきですか? 陽性者は10日たったらもう人にはうつさなくなるって 認識でいいんですかね? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 症状 陽性 うつ れーちん(妊娠40週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おでん もうPCRはしなくて良いと思います。 はい、10日以降は通常通りでOKです🙆♀️ 8月20日 れーちん 今旦那だけ実家行ってもらってるんですが10日たったら普通に戻ってきてもうつらないで大丈夫ってことですよね? ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
今旦那だけ実家行ってもらってるんですが10日たったら普通に戻ってきてもうつらないで大丈夫ってことですよね?
ありがとうございます!