コメント
ダー
普通の移植と同じ感じなので検査終わりテープ剥がしたら数日で生理来ます。私は3-4日できてました。
その生理がきたら治療できそうですが、、病院によるのでしょうかね?
ダー
普通の移植と同じ感じなので検査終わりテープ剥がしたら数日で生理来ます。私は3-4日できてました。
その生理がきたら治療できそうですが、、病院によるのでしょうかね?
「体外受精」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊活人気の質問ランキング
mamama
検査日の検査後からテープをはずしましたか??
ダー
検査終わったらすぐ外しました😄
mamama
ダーさんはTRIO検査何かひっかかりましたか?🥲🥲🥲
ダー
フローラ検査で乳酸菌ゼロでした😅
でも私の所の先生は乳酸菌ゼロでも妊娠する人はするという考えなので乳酸菌の膣錠使うのとサプリ飲みました。
mamama
何回移植で検査うけましたか?😅
あと、何回目でうまくいきましたか?😅
ダー
5回移植後検査して6回目陰性、その後転院して1回目で授かりました。
病院との相性もあるのかなと思います。
mamama
5回移植の時はまったく着床しない陰性だったんでしょうか?😞😞
ダー
はい、かすりも無かったです😭
mamama
原因不明の不妊症ですか?😫😫
ダー
いえ、私は多嚢胞とth1/2比が高いのが原因だと思います💦
はじめてのママリさんは原因不明なのでしょうか?
mamama
なるほどです😞😞
私はほぼ検査うけて、あと受けてないのはトリオ検査だけで今周期検査です。😞😞
夫婦染色体とか不育症も全て見たのですが異常なしでした😫
ダー
そうなんですね。
原因不明モヤモヤしますよね💦
検査で原因わかればいいですね。