コメント

ダー
普通の移植と同じ感じなので検査終わりテープ剥がしたら数日で生理来ます。私は3-4日できてました。
その生理がきたら治療できそうですが、、病院によるのでしょうかね?
ダー
普通の移植と同じ感じなので検査終わりテープ剥がしたら数日で生理来ます。私は3-4日できてました。
その生理がきたら治療できそうですが、、病院によるのでしょうかね?
「子宮鏡」に関する質問
子宮鏡下手術後、生理の再開はいつでしたか?? 5月上旬に子宮内膜ポリープを切除しました。 生理は普段26-28周期で割と正確にくるのですが、手術前に内膜を薄くする薬を飲んでいた&手術のせいか、生理が1週間と遅れてい…
子宮鏡下子宮内膜ポリープ切除術を今週の金曜日にします 全身麻酔なので寝ていたらいつの間にか終わってたというふうな感じだと思いますが、病院と宿泊日数によっては値段は変わると思いますが、経験がある方いくらかかり…
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されました。 採血検査結果、旦那の採血と精子の検査→子宮鏡、卵管造影検査→…
妊活人気の質問ランキング
mamama
検査日の検査後からテープをはずしましたか??
ダー
検査終わったらすぐ外しました😄
mamama
ダーさんはTRIO検査何かひっかかりましたか?🥲🥲🥲
ダー
フローラ検査で乳酸菌ゼロでした😅
でも私の所の先生は乳酸菌ゼロでも妊娠する人はするという考えなので乳酸菌の膣錠使うのとサプリ飲みました。
mamama
何回移植で検査うけましたか?😅
あと、何回目でうまくいきましたか?😅
ダー
5回移植後検査して6回目陰性、その後転院して1回目で授かりました。
病院との相性もあるのかなと思います。
mamama
5回移植の時はまったく着床しない陰性だったんでしょうか?😞😞
ダー
はい、かすりも無かったです😭
mamama
原因不明の不妊症ですか?😫😫
ダー
いえ、私は多嚢胞とth1/2比が高いのが原因だと思います💦
はじめてのママリさんは原因不明なのでしょうか?
mamama
なるほどです😞😞
私はほぼ検査うけて、あと受けてないのはトリオ検査だけで今周期検査です。😞😞
夫婦染色体とか不育症も全て見たのですが異常なしでした😫
ダー
そうなんですね。
原因不明モヤモヤしますよね💦
検査で原因わかればいいですね。