コメント
ダー
普通の移植と同じ感じなので検査終わりテープ剥がしたら数日で生理来ます。私は3-4日できてました。
その生理がきたら治療できそうですが、、病院によるのでしょうかね?
ダー
普通の移植と同じ感じなので検査終わりテープ剥がしたら数日で生理来ます。私は3-4日できてました。
その生理がきたら治療できそうですが、、病院によるのでしょうかね?
「子宮鏡」に関する質問
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
妊活人気の質問ランキング
ダー
検査終わったらすぐ外しました😄
ダー
フローラ検査で乳酸菌ゼロでした😅
でも私の所の先生は乳酸菌ゼロでも妊娠する人はするという考えなので乳酸菌の膣錠使うのとサプリ飲みました。
ダー
5回移植後検査して6回目陰性、その後転院して1回目で授かりました。
病院との相性もあるのかなと思います。
ダー
はい、かすりも無かったです😭
ダー
いえ、私は多嚢胞とth1/2比が高いのが原因だと思います💦
はじめてのママリさんは原因不明なのでしょうか?
ダー
そうなんですね。
原因不明モヤモヤしますよね💦
検査で原因わかればいいですね。
mamama
検査日の検査後からテープをはずしましたか??
mamama
ダーさんはTRIO検査何かひっかかりましたか?🥲🥲🥲
mamama
何回移植で検査うけましたか?😅
あと、何回目でうまくいきましたか?😅
mamama
5回移植の時はまったく着床しない陰性だったんでしょうか?😞😞
mamama
原因不明の不妊症ですか?😫😫
mamama
なるほどです😞😞
私はほぼ検査うけて、あと受けてないのはトリオ検査だけで今周期検査です。😞😞
夫婦染色体とか不育症も全て見たのですが異常なしでした😫