妊娠・出産 本当は預けて働きたいのですが、二人目を考えており、前回自宅安静が多… 本当は預けて働きたいのですが、二人目を考えており、前回自宅安静が多く結果早産で出産までの2ヶ月入院したので、二人目を出産するまで働けない状態です。 が、お金に余裕があるわけではない場合、皆様ならどうしますか? ずっとモヤモヤしてます。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 早産 二人目 出産 お金 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント suu★ すぐ授かれるって保証もないので私なら働きますかね✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😭 真剣に考えてみます!! 8月20日 退会ユーザー 私も1人目、1ヶ月入院+2ヶ月自宅安静で3ヶ月動けませんでした! 2人目考えてますが保育園に預けて働いてますよ😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭
真剣に考えてみます!!