来週、ママ友のお家に招待されました🙋子供は同い年で、向こうの方が2ヵ…
カテゴリわからなかったのでここで😳
来週、ママ友のお家に招待されました🙋
子供は同い年で、向こうの方が2ヵ月お姉さんです(ㅅ´ ˘ `)
ママ同士の年齢も近く、家も徒歩2分くらいのところにあるので、仲良くさせてもらっています😍
ママ友のお家にお呼ばれされるのは初めてなのですが、手土産?にオススメなものがあれば教えてください🙏
たぶん、気を遣わないで〜、と言われると思うんですが、手ブラで行くのも悪いかな……と思うので……( ´•д•` )💦
時間はお昼ご飯のあとを予定しています(*^^*)
- lelouch*(7歳, 8歳)
コメント
ぴょん
私の友人たちは、コーラ系とお茶、カルピスの三択くらいを買ってきてくれます。あとは、洋菓子買ってきてくれます。すぐ出してみんなで食べれるのですごく助かりますね( ̄▽ ̄)1000円以内くらいで収めてる感じです♪
たまに子供のお菓子をもってきてくれる友達もいてうれしいです♪
アンパンマン
子ども用のおやつと飲み物で良いと思いますよ😊
飲み物もママと子どもが飲めるもの選んだら嬉しいと思います!
-
lelouch*
回答ありがとうございます(*^^*)
子供のおやつと、大人も少し食べれるものを持っていこうと思います😘❤- 12月8日
1214
ミスドとかどうですかー??
-
lelouch*
ミスドもいいですね😍大人用にミスド買って行こうかな……😳- 12月8日
さえめい
洋菓子やおやつだと甘いものが被ったり、まだ与えてないお母さんもいたりなので、私はフルーツが多いです!
-
lelouch*
なるほど!フルーツもいいですね😍子供も大人も一緒に食べれるしいいですね🙌❤- 12月8日
lelouch*
基本は大人のもので大丈夫そうですね(*^^*)
子供の分のおやつも持っていくことにします😘