コメント
ママリ
私じゃないんですけど、妹家族がそれでコロナになりました😭
お友達が陽性になってから2日後に子供が発熱しましたが検査は陰性、だけど私の妹が次の日に発熱して検査して陽性で子供達も結局4日目の検査で陽性が出ました💦
初めに受けた検査は早すぎて陰性になったのかなーと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
幼稚園でめちゃくちゃ仲良しの子が感染しましたが、うつりませんでした。
うちの子がそのお友達大好きすぎてゼロ距離だったので逆にびっくりしました。
-
ポン☆ポン
返信ありがとうございます😊
幼稚園だとマスクはしてたとかもあるんですかね🤔
不思議ですよね(^◇^;)- 8月20日
よ
幼稚園でいつも一緒にいる子が感染しましたが うちの子は感染しませんでした!(同時に感染したお友達もいました。)
従兄弟が感染し 発症2日前に一緒に食事したあと マスク無しでずっとうちの子と一緒にゲームしてましたが うちの子もうちの家族も感染しませんでした!
接触しても 絶対に感染するわけではないんだなぁっと思ってます。
-
ポン☆ポン
感染しなくて良かったですね😌感染するかしないかは運なのかなって感じもしますよね💦- 8月20日
ポン☆ポン
やっぱり感染すると2日後くらいに症状が出るんですね(^◇^;)