※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

3年生の男の子がサンタさんのプレゼントに悩んでいます。Switch2が欲しいが高価で、ドローンは危険です。同じ年齢の子は何をプレゼントしますか。

3年生の男の子のサンタさんで悩んでます🥲

欲しがってるのが
1番欲しいのがSwitch2←高くて買えない
次がドローン←周りに迷惑、集中して周り見えず危険いっぱい

あとはないみたいです。

同じくらいの子でプレゼント何にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1つ下なのですがまだ決まってないけどうちは蟲神器のゲームソフトが最近出た?出る?のでそれになりそうな予感です。

ドローンは手出しにくいですね💦
家の中だけとか親と一緒に広い公園に行った時のみとかの使用にするか普通のラジコンでもいいなら考えますが。

• まま

まま

周りを聞いてもゲームが多いです。

ドローンは難しいですよね…
    スイッチになるとソフトまで考えないといけないですし…

• 11月10日
ママリ

たぶんSwitchのソフトになると思います。
あとはいまだにぬいぐるみ好きでポケモンのぬいぐるみ欲しいと言ってるのでそれか、マイクラのエンダーマン好きなのでそれのグッズかなーと思ってます。

• まま

まま

やはりゲーム系ですよね、、、

ぬいぐるみはたくさん持っていてこれ以上増やして欲しくないです😅

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

去年(年長)にサンタさんにドローン頼んでてもらいました🤣💦

家の中と広い公園のみok(親いる時)にして本人は楽しく遊んで今年も遊んでました!
一緒に出かけた時とお家だけokでも厳しいですかね。。

今年はSwitch2をジジババ両家と自分のお小遣いと親からの全部合わせてクリスマスプレゼントにしました!