コメント

詩子
私は茶オリが出ましたー
ずっと不正出血だと思ってて受診したら妊娠してました。受診後につわりが始まったので茶オリがなければもう少し気づくの遅かったと思います。茶オリ以外は症状なかったです。1人目の時も発覚まで無症状でした!

まふまふ
完母育児のときに二人目妊娠しました。
乳首の感覚が過敏になって、吸われるのが痛くて辛かったです。悪阻が始まったり上の子をだっこしてるときクラクラしたりしたので、早々にベビーカーで移動するようになりました。
詩子
私は茶オリが出ましたー
ずっと不正出血だと思ってて受診したら妊娠してました。受診後につわりが始まったので茶オリがなければもう少し気づくの遅かったと思います。茶オリ以外は症状なかったです。1人目の時も発覚まで無症状でした!
まふまふ
完母育児のときに二人目妊娠しました。
乳首の感覚が過敏になって、吸われるのが痛くて辛かったです。悪阻が始まったり上の子をだっこしてるときクラクラしたりしたので、早々にベビーカーで移動するようになりました。
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m*chan mama
そうだったんですね!
生理が産後1ヶ月で再開し、毎月きちんときていたのですが
今月はなくて
検査してみると妊娠してて、あと数日待ってもう一度検査するつもりではいます。
でも全く症状なくて
最初の妊娠の時は匂いがダメだったり症状がたくさんあって...(..)
コメントありがとうございました!(^^)