コメント
退会ユーザー
トラウマになるのでやめてあげたほうがいいですね、、、
うちは夫婦喧嘩多くて、父が怖かったです。
3人兄弟なんですが、3人とも父親のこと嫌いです。
はじめてのママリ🔰
でもその喧嘩に子どもは無関係ですから、己の感情のみで何も悪くない子どもを不安にさせたり怖い思いをさせるのはやめた方がいいと思います…。私はいつも感情押し殺して我慢してないといけないの?と仰ってますが、お子さんからしたら「パパとママの喧嘩なのに、僕は何もしてないのに、ママがパパに怒ってる姿を見たくもないのに見なきゃいけないの?見たくないものを我慢して見なきゃいけないの?」と思うと思います……。仮に顔や言葉には出さなくても大好きな両親の喧嘩って見たくないと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
見たくないですよね。ときおり溜まった小さな不満がドカーンと爆発してしまいます。
今日は夫が何度言ってもゴミを捨てない、という些細な事でキレてしまいました。
明日夫と息子に謝ろうと思います。ありがとうございました🙏- 8月19日
退会ユーザー
気をつけた方が良いですね😭
子どもが幼稚園とかで先生に言ったら児相に通報されたりするので😢
働いていた時に夫婦喧嘩で通報されて、幼稚園に連絡きたので💦
でも、気持ちはものすごーーーーーーーくわかります😢
-
はじめてのママリ🔰
ええー😱児相に通報とかあるんですか😱
朝になり、怒りすぎたことを息子と夫に謝りました。
夫はゴミとか出してもずーーっとそのままで。何度言っても自分は捨てないのに、子供には注意するのが腹立たしくキレてしまいました😓
普段我慢している分、怒り出すと止まらなくなります。
でも、気をつけないとですね💦
ありがとうございました🙏- 8月20日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😭
私も働いていなければ知りませんでした💦
定期的に確認されますが、保護者は園にも児相が介入している事は知らないと思います😰
私も常々夫にはイライラしてるのでよくわかります🥲
朝から喧嘩売ってきたりするので蹴り飛ばしたくなります😅
私も気をつけます😂- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうですね😓感情的になって質問のような気持ちが湧いてきてしまいました。明日夫と息子に謝ろうと思います。ありがとうございました🙏