コメント

haha
夜もちゃんと寝てるのに、昼間寝ちゃうなら病院行って検査した方が良いと思います。
睡眠ちゃんと取れてない何か原因があるかと…。

退会ユーザー
無意識に寝るのは危ないので、受診されたほうがいいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
無意識に寝るプラス体動いてたらなんかおかしいですよね。。
やっぱり病院行ってみます!!- 8月19日
haha
夜もちゃんと寝てるのに、昼間寝ちゃうなら病院行って検査した方が良いと思います。
睡眠ちゃんと取れてない何か原因があるかと…。
退会ユーザー
無意識に寝るのは危ないので、受診されたほうがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
無意識に寝るプラス体動いてたらなんかおかしいですよね。。
やっぱり病院行ってみます!!
「上司」に関する質問
カーポートつけて5日目にある会社のトラックが 柱ではなく屋根の方にバックでぶつけられて‥ 毎回家でUターンしてるのは知ってました 先週までなかったので気づかずいつも通り Uターンしようとしてぶつかったらしいです🙃…
お客さんとか、取引先相手の人とか、上司に、 うんうんうんうん。っていう人いませんか? 私あれ気になってしょうがないです😓 話してて、はいはいってことだと思うんですけど、うんうんうんって何様?って思われそうと思…
今職場でお昼3人で食べてるんですが、そのうち1人のことが私ともう1人は嫌で毎日嫌々一緒に食べてます。私もその人も仕事上のことで上司に色々相談していたこともあり、別々になるチャンスをもらいました。とりあえずもう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜にちゃんと寝てる時の方が眠かったりします。
私もずっと睡眠不足かな?って思ってたのですが普通寝るとしても体って動いてないよな。。って疑問になりまして😣😣