※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコーでの赤ちゃんの動画撮影は、先生に了承を得て行います。カメラの使用許可は先生に確認してください。

エコーの時の赤ちゃんが動いてるところを動画に撮ってる方って、どうやってますか?

私もとりたいのですが、こちらから先生にカメラ回してもいいですか?って聞いてるんですか??

コメント

めい🌱

主人に見せたいので撮影していいですか?って聞きましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

聞いてます!!
いいですよー!って言ってくれました!!☺️

産院によりますね😌
2人目通ってる産院は動画撮ってください!スタンスなのでエコーの前に携帯持ってたらよかったら動画撮ってくださいねって声かけてくれるので撮ってます🤍1人目のところは撮りたい方は声かけてくださいというところでした!そもそも動画ngのところもあるので確認は必須です!

はじめてのママリ🔰

病院によります🤔

里帰り前の病院はエコーダイアリーもやってるとこでしたが、お金かかっちゃうから自分の携帯でムービー撮っていいよーって感じでした!
毎回撮る前に一応撮っていいですか?とは聞いてました🙋‍♀️

里帰り後の病院でも普通に動画撮っていいですか?って聞いたら、ダメって言われて有料のカード(エンジェルメモリーだったかな…)買わされました😂