コメント

モケット
まだお若いので4歳差が良いと思います!

ママリ
私なら来年にします😊
貯金のスピードにも余裕が持てるし、子どもによりますが、年の差は少しでも開いてる方が生活が体力的に楽かな〜と😂
-
し、
そうですよね🥹
急がずしっかり考えて行きたいと思います🥹- 8月19日
モケット
まだお若いので4歳差が良いと思います!
ママリ
私なら来年にします😊
貯金のスピードにも余裕が持てるし、子どもによりますが、年の差は少しでも開いてる方が生活が体力的に楽かな〜と😂
し、
そうですよね🥹
急がずしっかり考えて行きたいと思います🥹
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの子どもを1度も支援センターに連れて行ったことがないのですが、連れて行った方が子どものためになりますでしょうか?💭 日中車がないためバスに乗って行かないといけないこと、私が人見知りなことがあ…
旦那が夜勤で子供が小さい方🙋♀️ どうやって役割分担、気分転換してますか? 娘1歳1カ月。 うちは毎晩現場によって出勤時間がバラバラ。 そんな旦那の1日のスケジュールが… 4-6時 帰宅 11時くらいまで寝る 一旦起きてご…
保育士さんやお子さんが離乳食食べなかった方にお聞きしたいのですが、離乳食をたべれない子供は保育園に預けるのは難しいのでしょうか? あと数日で1歳の娘がいます。 前述の通り離乳食が全く進んでおらず、離乳食初期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し、
やはり急がずでも大丈夫ですかね🥹