退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🤣
生まれてから初めて🦣みた時も「本当についてるー!!!」って感動しました。笑
yuka
エコーの🐘可愛いですよね❤️
チビちんって呼んでます(🐘)笑
はじめてのママリ🔰
私も最近3人目が男の子だと分かりました✨
上の子2人が姉妹なので初の男の子です!
こんなに小さくてもちゃんと見えるんだな〜ってなりますよね(笑)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🤣
生まれてから初めて🦣みた時も「本当についてるー!!!」って感動しました。笑
yuka
エコーの🐘可愛いですよね❤️
チビちんって呼んでます(🐘)笑
はじめてのママリ🔰
私も最近3人目が男の子だと分かりました✨
上の子2人が姉妹なので初の男の子です!
こんなに小さくてもちゃんと見えるんだな〜ってなりますよね(笑)
「第二子」に関する質問
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
第二子はおしゃぶりなしでいこうと思ってましたが、 おっぱいじゃないと寝ない時が多くおしゃぶりさせようか迷います🥶 第一子の時のおしゃぶり卒業が大変すぎて、絶対次はおしゃぶり使わない!と決めてましたが折れそう🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント