※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

主人だけコロナになって、自分や子供には移らなかったよーて方いますか?…

主人だけコロナになって、自分や子供には移らなかったよーて方いますか?😫

本日主人が陽性出て私たちはまだ元気ですが、そのうち全滅ですかね🥲🥲🤣

コメント

りん

わたしそうです!
主人だけでした🤣

yuka

うちは主人が仕事でコロナもらってきましたが、
私(妊婦)と子供(当時1歳9ヶ月)はかかりませんでしたよ!!

夜中に喉痛いかもって言い出して、なんか怪しいからってすぐに別室に行ってもらいそれから9日間完全隔離してもらいました!
(トイレとお風呂が2つあるので、完全隔離ができました)

2mama

我が家は、息子のみ先に発熱、次の日のよる娘が嘔吐し発熱、翌日私、その翌日旦那で全滅しました。隔離はしてなかったです。

隔離しましたが、全滅しました😂💦

はーちゃん

うちそうでしたよー!
休日の午後に鼻水でだした旦那、花粉症もちなので、花粉症だろうとその日ふつうに一緒に過ごしてました😅💦翌日朝微熱ありで検査し陽性でした💦が、わたしと息子は何もなく大丈夫でしたよ✌️!息子なんて、お風呂も一緒にはいってたのに😂

年子怪獣mama🦖🐾

うちそうでしたー!!
完全にバイ菌扱いしちゃったので旦那には申し訳ないですがあらゆるところ消毒して歩いてました😂
子どもたちともしょっちゅう手洗い(という名の水遊び)手指消毒してたからかなんなのか移らず済みました☺️☺️☺️

りりり

娘がなり諦めてノーマスク/消毒もしなくて誰もうつりませんでした(5人家族)
療養明けてしはらくして息子がなりもう1人の息子とわたしがなりました
旦那だけ2回ともうつらず

実はわたし発症前日(発熱はしてなくて咽頭痛)に旦那と仲良ししたんですがうつらなかったです😅

ぽんちゃん

知り合いの方が奥さんだけかかり娘さんと旦那さんは大丈夫でした😊