※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の祖母(67歳)に今日仕事でこんなことあったーと話したらだからな…

私の祖母(67歳)に今日仕事でこんなことあったーと話したらだからなにしたのと言われました。普段はいい人なのですがその日の自分の気分でそんな風に言ってくることがあります。祖父からもなんでお前はそんなふうにしか言えないのや?と言われてることがなんどかありました。
うちは母がいないのでなにか相談したいことは祖母にしか言えません。夜ご飯の支度をしていながら子供2人をみていて大変で早く帰ってこないかなーと待っていてその言葉にとても腹が立ち言い返して喧嘩になりました。そうしたらなんで私がそんなこと言われなきゃいけないのみたいなことをいわれ夜ご飯いらないと言って自分の部屋に入っていきました。
そーゆー人ってわかっていながらですが仕事の疲れ。食事の用意も手伝ってくれない(8人家族)我慢できなくて言いたいこと言った私がわるいのでしょうか

コメント

言いたいことは言いましょう
溜め込むのはよくないです
悪くないと思いますよ😊

毎日お疲れ様です。