家族・旦那 ただの愚痴です。夫婦でコロナ感染旦那まったくの無症状私、発熱38.5度… ただの愚痴です。 夫婦でコロナ感染 旦那まったくの無症状 私、発熱38.5度、喉の痛み、咳、倦怠感 旦那にも伝えてます! なのに昨日の夜寝れなかったからと 昼から4時間昼寝して、寝かしつけもせず テレビ見てるんですけど 怖すぎます😅😅😅😅 お風呂掃除お願いするとやってくれたけど いやいやで機嫌悪くなったので 言う気も起きません😤😤 息子も今のところ無症状なのが唯一の救いです 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 症状 昼寝 息子 テレビ 夫婦 掃除 ままり(3歳4ヶ月) コメント あんず もうままりさん、症状あるフリしてフテ寝しましょ! 昼寝4時間とかあり得ないです😂 8月19日 ままり 4時間ってほんとありえないですよね😤😤こっちは38度5分もあるのに!!どうゆう神経してるのか🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4時間ってほんとありえないですよね😤😤こっちは38度5分もあるのに!!どうゆう神経してるのか🤷♂️🤷♂️🤷♂️