子育て・グッズ 二重の線って消えますか?3ヶ月の息子の目、両目くっきり二重だったのが… 二重の線って消えますか? 3ヶ月の息子の目、両目くっきり二重だったのが、ここ数日右目に新しい?二重線が変なところにできて目の形が変わってしまいました💦どちらでも可愛いけど、前の顔に見慣れていた&自分にそっくりだったので戻れるなら戻ってほしいのですが、二重の線って消えるんですかね、、、😂下が1週間前、上が今日です 最終更新:3月27日 お気に入り 息子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 浮腫んだりして消えることあります!笑笑 3月26日 退会ユーザー 浮腫んだりしたら消えますよ! 娘は幅広の平行二重で生まれたけど、小2の今も浮腫みや花粉症で奥二重や一重っぽくなったりします。 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント