※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休み中、コロナ禍で外出が制限され、娘と楽しい思い出作りができず残念。主人の感染でコロナの厳しさを再認識し、来年は楽しいことができることを願っています。

こんばんは★今日もお疲れさまです。

年中の娘がいて、せっかくの夏休みなのにコロナ禍で思うように出かけられませんでした。

ほんとは気兼ねなく海とかプールとか旅行とか行きたいのに行けないのがもどかしいです😭

コロナ禍じゃなかったら、色々やらせてあげたかったな(;_;)

7月に主人がコロナ感染して改めて今回のコロナの感染力の凄さを知ってしまい、外出もかなり怖くなりました💦

自分が子供の頃は旅行、海、プール、お友達やいとことお泊り会、おばあちゃんの家、映画、外食、おでかけなどすごく楽しい夏休みでした。
娘にも同じようにやってあげたいのにコロナから守るのが第一で全然夏らしいことできませんでした。

みーんな同じですよね。。

主人のコロナ感染から健康でいられることに改めて感謝した夏でした。

来年こそ色々楽しいことできるといいなと、しんみりしています。

独り言失礼しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🙁
うちも年中の息子がいますが我が家は新生児がいるので今年はどこにも行ってません💧
本当に買い物のみです😭
せっかくの夏休みなのに…
本当に子どもが可哀想になります💦インスタ見るとみんな楽しそうで羨ましい🤔
だけど何かあったら絶対後悔して自分を責めると思うので今年だけの我慢だ!と言い聞かせてます💨
が、今日息子が発熱🥵コロナかは分かりませんがこんなに頑張ってるのに…としょげてます💧
本当健康第一ですよね⭐️
来年は旅行に花火大会にお祭りに海にプールたくさん出掛けてやる😤
お互いもう少し頑張りましょう❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    共感していただけて嬉しいです😭

ほんとに子供たちが可哀想ですよね💦

息子さんお大事になさってください💦コロナでないことを祈ってます。普通の風邪でも早く良くなりますように。

来年は楽しいこと沢山できるといいですね🥰

同じ気持ちの方とお話できて嬉しかったです。
    お互い頑張りましょうね✨

• 8月19日
ぺーすけ

うちも年中の子供がいますが、今年の夏の思い出と言えば手持ち花火くらいです…

コロナの感染が怖いし、私が妊娠後期なので必要最低限の買い物くらいしか行ってないのです😭

産休中なので、産む前に息子にいろんな経験させてあげたいのですが…登園自粛させている状況です。ほんと、申し訳ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

分かります💦色々経験させてあげたかったです😭我が家も8月の自由登園はお休みです😭

妊娠後期とのことで、かわいい赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕

来年は沢山楽しいことできますように🙇‍♀️

同じ気持ちの方とお話できて嬉しかったです。

• 8月19日