コメント
mami26
私も便秘です(´×ω×`)
「スッキリ贅沢抹茶」
ごめんなさい💧
飲んだことないんですが、抹茶ということですが、カフェインは大丈夫なんでしょうか??
私はキャベツとか白菜食べまくってます(тωт。`)
mami26
私も便秘です(´×ω×`)
「スッキリ贅沢抹茶」
ごめんなさい💧
飲んだことないんですが、抹茶ということですが、カフェインは大丈夫なんでしょうか??
私はキャベツとか白菜食べまくってます(тωт。`)
「サプリ・健康」に関する質問
娘が風邪で抗生物質が処方されてのですが風邪でだるいのか朝起きず薬が1日3回飲めていません💦 朝11時頃1回目を飲み5時間程あけるとのことだったので2回目を4時頃飲みました。 今日は8時に寝てしまい3回目が飲めませんでし…
超低用量ピル(ヤーズ)を服用中の方など 知識がある方がいらっしゃいましたら ご回答いただけると幸いです。 ㅤ ㅤ2023年7月頃〜 超低用量ピルのヤーズを服用しています。 現在のシートの実薬の残りは1/13(月)〜…
もともとロングスリーパーで、昼まで寝ることができたタイプです。子供ができてからは、そうはいかず…朝起きるのが本当に辛い😢7時間睡眠じゃ足りない。もっともっと寝たいよ、しんどいよ… っていう同じタイプの方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆんぽぽ
公式サイトには「ノンカフェイン・無添加」と記載はありますね。
私自身、抹茶は大の苦手なので飲めないに等しいんですが…
この「スッキリ贅沢抹茶」は、「オリゴ糖・乳酸菌・ビフィズス菌・食物繊維」といった便秘解消に必要なものが入っていると謳われているんですよね😥
その人その人に合う合わないはあるので、効果は期待してませんが、少しでも便秘解消に繋がるのであればと思いますよね😅
私はひたすら水を飲んで便を柔らかくするようにしてます😭
mami26
そーなんですね❤︎
ヨーグルト的な感じなんでしょうか?
逆に質問すいません💧
藁にもすがる思いですよね💧
産婦人科ではお薬はもらってないですか??
寒いとなかなか水分取りにくいですよね(´×ω×`)