子育て・グッズ 娘が中期の離乳食を好んで食べるので、そのまま進めてもいいでしょうか? 10ヶ月になる娘がいるのですが離乳食をあまり食べず後期のものを用意しますがカミカミがあまりしないせいか中期の食べ物になってしまいます(´・ω・`) このまま中期で進めていいのでしょうか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 離乳食 食べ物 MIY(4歳3ヶ月, 9歳) コメント みかん 焦らなくていいと思います! 12月8日 MIY ありがとうございます。 周りの子供はパクパクたべるよ!って言われるので焦ってしまって(´・ω・`) それに朝早く起こして3回食にしたいのですがグズクズで食べず結局2回食のままです(´д`) 12月8日 みかん まだまだ大丈夫ですよ! 12月8日 MIY そうなんですかね(´・ω・`) でもいつかは食べてくれるようになりますよね💡 頑張ります。 ありがとうございました(^ー^) 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIY
ありがとうございます。
周りの子供はパクパクたべるよ!って言われるので焦ってしまって(´・ω・`)
それに朝早く起こして3回食にしたいのですがグズクズで食べず結局2回食のままです(´д`)
みかん
まだまだ大丈夫ですよ!
MIY
そうなんですかね(´・ω・`)
でもいつかは食べてくれるようになりますよね💡
頑張ります。
ありがとうございました(^ー^)