コメント

はじめてのママリ🔰
有給は消化されません
会社側で特別休暇と処理してもらうことができれば助成金がもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
有給は消化されません
会社側で特別休暇と処理してもらうことができれば助成金がもらえますよ☺️
「会社」に関する質問
未満児を途中退園させて自宅保育に変えた方いらっしゃいますか? 4月から下の子を1歳児クラスでこども園に通わせていますが、会社がブラックすぎて辞めようかと考えています。 子供の体調不良で帰らないといけないと言…
母が保険の仕事をしてるので、家族皆加入してるのですが、母が転職することになったので、もっと安い保険に加入することにしました。そこで解約手続きの際に9月分の請求は止めておいたからと言われてました。 もし可能な…
夫の転職について 夫に転職して欲しいと思っているのですが本人はあまり積極的ではありません。 現在の仕事が社保無し昇進無しボーナス無しで業務委託なのですが自営扱いなので税金も自分で払い有給も無し、とにかく福…
お仕事人気の質問ランキング
ごごてぃー
コメント有難うございます。
これを申請したい場合は何かこっちで提出する書類などはありますか?
はじめてのママリ🔰
個人で申請されるのでしょうか?
会社側で申請する場合、個人になにか記入してもらったりはないですよ☺️
ごごてぃー
会社でお願いしてもらう予定なのですが、個人事業でやってるため社長がこの制度をわかってるかどうかなので、、
はじめてのママリ🔰
調べて会社としてぷっつんさんがするのでもいいとおもいますよ!
なかなか面倒なので😭
個人としては休園になった証明や濃厚接触者として待機した期間の証明は必要だったかもです!
ごごてぃー
面倒くさいんですね、、
もし、自分でやるとしてサイトなどわかれば教えていただきたいです、、、
ほんとに無知で、聞きすぎで申し訳ないんですが、、
その濃厚接触者として待機した期間、疑いがあり休演した場合の証明は保育園に問い合わせしましたか?
はじめてのママリ🔰
サイトは厚生労働省の公式サイトを見るのが1番ですかね!
サポートの受付電話もあるのでそこで聞けばわかりやすく教えてくれます☺️
保育園で濃厚接触者だから休んだという証明(登園禁止的な?)があるとおもうのでそれを発行してもらえないか聞いてみていいとおもいます!
ごごてぃー
詳しく有難うございます😭
問い合わせしてみます!
本当に有難うございました。