コメント
はじめてのママリ🔰
有給は消化されません
会社側で特別休暇と処理してもらうことができれば助成金がもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
有給は消化されません
会社側で特別休暇と処理してもらうことができれば助成金がもらえますよ☺️
「会社」に関する質問
子育てあんまり関係ない事かもですが質問させてください😖💦 今度会社の式典に出席するのですが、息子を連れて洋服を見に行く時間がなくてあり物でなんとかしようと思っているのですが、1番使えそうなのが↓で… 上着は何を着…
子供の服は薄手でいいんじゃない? もっと可愛いのにしたら? 子供なんだからそんな暖かくしないていいよ。 今来てる長袖Tシャツでいいじゃん。と旦那。 どんどん気温が下がってただのロンTだと寒くなったから冬服買いに…
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか? 若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったの…
お仕事人気の質問ランキング
ごごてぃー
コメント有難うございます。
これを申請したい場合は何かこっちで提出する書類などはありますか?
はじめてのママリ🔰
個人で申請されるのでしょうか?
会社側で申請する場合、個人になにか記入してもらったりはないですよ☺️
ごごてぃー
会社でお願いしてもらう予定なのですが、個人事業でやってるため社長がこの制度をわかってるかどうかなので、、
はじめてのママリ🔰
調べて会社としてぷっつんさんがするのでもいいとおもいますよ!
なかなか面倒なので😭
個人としては休園になった証明や濃厚接触者として待機した期間の証明は必要だったかもです!
ごごてぃー
面倒くさいんですね、、
もし、自分でやるとしてサイトなどわかれば教えていただきたいです、、、
ほんとに無知で、聞きすぎで申し訳ないんですが、、
その濃厚接触者として待機した期間、疑いがあり休演した場合の証明は保育園に問い合わせしましたか?
はじめてのママリ🔰
サイトは厚生労働省の公式サイトを見るのが1番ですかね!
サポートの受付電話もあるのでそこで聞けばわかりやすく教えてくれます☺️
保育園で濃厚接触者だから休んだという証明(登園禁止的な?)があるとおもうのでそれを発行してもらえないか聞いてみていいとおもいます!
ごごてぃー
詳しく有難うございます😭
問い合わせしてみます!
本当に有難うございました。