コメント

はじめてのママリ🔰
有給は消化されません
会社側で特別休暇と処理してもらうことができれば助成金がもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
有給は消化されません
会社側で特別休暇と処理してもらうことができれば助成金がもらえますよ☺️
「会社」に関する質問
確定拠出年金(企業型DC)って 超ざっくり言うとどうゆう仕組みですか? 会社によって違いますか? 夫の会社でしていて夫婦共に詳しくないです😭 調べてもよく分かりません💦 退職金+αって感じですか? 今掛けてる掛け金は…
育休中です。育休終わったら、残りの有給消化して会社辞めるつもりだったんですが会社から辞めるなら少し働いてからと言われました😓なぜですかね?同じような方いらっしゃいますか?
診断有り無しに関わらず、ご自身が発達障害と思われる方、どんなお仕事されてますか? 私は元々技術職で10年程度今の会社に勤めていますが、ここ数年はPM(プロジェクトマネージャー)の立場になり、社内外の調整・交渉…
お仕事人気の質問ランキング
ごごてぃー
コメント有難うございます。
これを申請したい場合は何かこっちで提出する書類などはありますか?
はじめてのママリ🔰
個人で申請されるのでしょうか?
会社側で申請する場合、個人になにか記入してもらったりはないですよ☺️
ごごてぃー
会社でお願いしてもらう予定なのですが、個人事業でやってるため社長がこの制度をわかってるかどうかなので、、
はじめてのママリ🔰
調べて会社としてぷっつんさんがするのでもいいとおもいますよ!
なかなか面倒なので😭
個人としては休園になった証明や濃厚接触者として待機した期間の証明は必要だったかもです!
ごごてぃー
面倒くさいんですね、、
もし、自分でやるとしてサイトなどわかれば教えていただきたいです、、、
ほんとに無知で、聞きすぎで申し訳ないんですが、、
その濃厚接触者として待機した期間、疑いがあり休演した場合の証明は保育園に問い合わせしましたか?
はじめてのママリ🔰
サイトは厚生労働省の公式サイトを見るのが1番ですかね!
サポートの受付電話もあるのでそこで聞けばわかりやすく教えてくれます☺️
保育園で濃厚接触者だから休んだという証明(登園禁止的な?)があるとおもうのでそれを発行してもらえないか聞いてみていいとおもいます!
ごごてぃー
詳しく有難うございます😭
問い合わせしてみます!
本当に有難うございました。