コメント
年子のママリ🐧
みんなの病院はPCR検査代8000円が実費との記載がありました!
にしこ
屋島総合で出産しました😊
助産師さんも先生も優しかったです!費用は他のかたが言われてるように安くはなかったです💦食事も豪華とかもなかったです笑
好きなタイミングで母子同室出来ますし夜間は預かって貰ってました!😊
産後にアロマの足湯にすごく癒されました💕あとわたしは退院後1カ月くらいとつい最近乳腺炎気味になりましたが母乳外来があるのですぐマッサージにいけて助かりました😭すごくオススメです💕
-
ひまわり
総合病院は、安いイメージだったのに高くてびっくりです笑
助産師さん優しいと安心できますよね!
立ち会いができないのが残念です😭- 8月20日
-
にしこ
分かります!笑
入院日によると思いますがわたしは日曜日の夜21時に入院だったので夜間料金?休日料金?が加算され1日だけ個室使ったからか12万手出しありました😅- 8月21日
-
ひまわり
え!予想を遥かに超える値段っ!陣痛なんていつ来るか調整できないから仕方ないのに取りすぎですよねっ😫
- 8月21日
ひまわり
わざわざ調べて頂いてありがとうございます🥹💓
年子のママリ🐧
いえいえ( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
みんなの病院で出産予定なのでPCR検査代のこと見たなーと思ったので(*^^*)
ひまわり
私も、立ち会いできるし安いのでみんなの病院で出産しようかと思ってますっ!