※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

高松市で立ち会い出産可能な病院、金額、屋島総合病院について教えてください。

香川県高松市で立ち会い出産できるとこありますか?
あったら教えてください⭐️
みんなの病院は、pcr陰性だとできるらしいですが、
金額は、どうなるんでしょうか?

屋島総合病院が気になるのですが
出産された方
金額、その他色々教えて頂きたいです🥺

コメント

年子のママリ🐧

みんなの病院はPCR検査代8000円が実費との記載がありました!

• ひまわり

ひまわり

わざわざ調べて頂いてありがとうございます🥹💓

• 8月19日
  • 年子のママリ🐧

年子のママリ🐧

いえいえ( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)
    みんなの病院で出産予定なのでPCR検査代のこと見たなーと思ったので(*^^*)

• 8月19日
  • ひまわり

ひまわり

私も、立ち会いできるし安いのでみんなの病院で出産しようかと思ってますっ!

• 8月20日
にしこ

屋島総合で出産しました😊

助産師さんも先生も優しかったです!費用は他のかたが言われてるように安くはなかったです💦食事も豪華とかもなかったです笑

好きなタイミングで母子同室出来ますし夜間は預かって貰ってました!😊

産後にアロマの足湯にすごく癒されました💕あとわたしは退院後1カ月くらいとつい最近乳腺炎気味になりましたが母乳外来があるのですぐマッサージにいけて助かりました😭すごくオススメです💕

• ひまわり

ひまわり

総合病院は、安いイメージだったのに高くてびっくりです笑

助産師さん優しいと安心できますよね!

立ち会いができないのが残念です😭

• 8月20日
  • にしこ

にしこ

分かります!笑

入院日によると思いますがわたしは日曜日の夜21時に入院だったので夜間料金?休日料金?が加算され1日だけ個室使ったからか12万手出しありました😅

• 8月21日
  • ひまわり

ひまわり

え!予想を遥かに超える値段っ!陣痛なんていつ来るか調整できないから仕方ないのに取りすぎですよねっ😫

• 8月21日