その他の疑問 私の出産が近いので、友達が私の家まで来てくれて会うことになりました… 私の出産が近いので、友達が私の家まで来てくれて会うことになりました。 お喋り以外に何か家でできる遊び?って思いつきますか?🤣 前回来てもらったときは、私の趣味でやっているハーバリウム作りを一緒にしました☺️ テレビゲーム系はありません😅 何かいいアイデアあれば教えてください😊 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 遊び ゲーム 出産 友達 テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒にご飯作るとかはどうですか? たこぱてきな! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ご飯作るのいいですね❣️ たこ焼き器はないけど😂 友達が若干潔癖症だけど、たこ焼きと鍋系なら友達の家で作ったことあります笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯作るのいいですね❣️
たこ焼き器はないけど😂
友達が若干潔癖症だけど、たこ焼きと鍋系なら友達の家で作ったことあります笑