コメント

まろん
上の子3歳、下の子8ヶ月でコロナ感染して家族全員罹りました。
子どもは特に後遺症もなく元気になってます😊

はじめてのママリ🔰
5.2.1歳とパパママ移りましたが皆元気に過ごしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲
3歳児が40度超えだったので下の子もそうなるかもと思うと怖くて…- 8月19日
まろん
上の子3歳、下の子8ヶ月でコロナ感染して家族全員罹りました。
子どもは特に後遺症もなく元気になってます😊
はじめてのママリ🔰
5.2.1歳とパパママ移りましたが皆元気に過ごしてますよ!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲
3歳児が40度超えだったので下の子もそうなるかもと思うと怖くて…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日5歳の息子が幼稚園から母の日のプレゼントを持って帰ってきました お迎えの時にお友だちたちがママに「いつもありがとう」とニコニコと恥ずかしそうに渡していました 息子は「はい!これ!おばあちゃんに渡す!」と…
一人っ子のママの投稿に対して『3人いますが3人の方が楽ですよ。一人っ子のママの方が絶対大変です』って書いてる方結構見かけた事あるのですが、本当でしょうか? 2人目迷ってます。 今は一人っ子なので確かに娘の相…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 4月から保育園に通い始めた1歳息子がいます。 入園前、保育園の見学に行った時に仕事が休みの日は預けられますか?と聞いたら「朝今日は休みですと言ってもらえればお熱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
お熱とか大丈夫でしたか?💦
まろん
熱は2人とも40度超えました。
上の子は2日で下がり、下の子は6日間続いて心配しました💦