さくら
ん?
娘さんですか?お母さんですか?
toccco
分かりづらくて申し訳ありません!
子どもが泣くのでトイレに行くときドアを閉められないってことです(ーー;)
さくら
あ~(*^O^*)わかります!!うちももうすぐ4歳ですが3歳なる位まで少し開けてました。ついてくるし遊んでても音や声を聞いてました(*^^*)
ぷぅちゃこ
2歳ですが、必ずついてくるので、こっちは開けたままがくせになってるくらいです…(>д<)
ap
1歳9ヶ月ですが
トイレにはいってても開けてはいってくるのでちょっと開けて用達てますよ(笑)
ちゃす
うちも1人のときは開けっ放しですよ(笑)
トイレもついてくるし、一緒に入りたがるのでたまにしてる最中に膝の上に乗せてます(笑)
同じことしたがるのでめちゃくちゃ喜びます(¯―¯٥)
なんかもう半開きが癖みたいになりつつあって危ないです(笑)
toccco
みなさま回答ありがとうございます(*^^*)
今日はチビがグズグズなのでまとめてのお礼で申し訳ありません。
なんだかふと疑問になり質問させていただいたのですが、同じ方がいてほっとしました!
お友達はひとりで遊んだりいい子に待っていたのでσ^_^;
開けっ放しでいこうと思います笑
ありがとうございました!
退会ユーザー
1歳5ヶ月ですが、1ヶ月ほど前から、着いてくるようになったり
トイレを閉めたらドアの前で泣くようになったので、少し開けてます(´⚰`)笑
ポンデ
1歳3ヶ月ですが一人の時開けてますよー。後追いが普通の子と比べて遅かったので今に至ります。最近何故かドア開けてトイレにいるとニコニコしながらやってきます(笑)トイトレ楽になるかな←
旦那がいるときは閉めてます(^_^;)笑
退会ユーザー
家に私と娘しかいないときは開けてます!
コメント