コメント
ma
うちの子も幅広甲高で外履きはイフミー愛用中です。バースデーの上履きの大きいサイズを買った時期もありましたが、やっぱりキツくて履けませんでした😭
楽天で体操服と学生服のCatch
というところの上履きが幅広でとてもおすすめです。我が家はそれからいつもここで買ってます。
はじめてのママリ
私は0.5センチほど大きめのサイズを買って履かせています。
普段はイフミーが一番なので、使用頻度の低い靴だけこの方法を取ってます。
ma
うちの子も幅広甲高で外履きはイフミー愛用中です。バースデーの上履きの大きいサイズを買った時期もありましたが、やっぱりキツくて履けませんでした😭
楽天で体操服と学生服のCatch
というところの上履きが幅広でとてもおすすめです。我が家はそれからいつもここで買ってます。
はじめてのママリ
私は0.5センチほど大きめのサイズを買って履かせています。
普段はイフミーが一番なので、使用頻度の低い靴だけこの方法を取ってます。
「上履き」に関する質問
入園準備について🙋♀️ 春から娘が年少さんで幼稚園に通います! 上履き袋やリュック、お弁当箱、水筒、コップ、それらを入れる袋たちなど色々そろえなければなのですが、何でもかんでも全部パウパトが良い!!と本人は言…
4月から小学生になる子供がいるんですが 上履きはどんなものにしましたか? 学校から特に指定はなくて 今はメッシュでマジックテープのものを使っています。 子供は、まだ履けるからこれでいい〜と新調しなくていいと…
裁縫詳しい方教えてください💦 初心者ながら園指定のサイズがあるので、ミシン頑張ってます! 今回上履き入れを作るのに、YouTube動画を参照させてもらっているのですが、動画内で紹介されているものは完成形縦26センチ横1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絶対入らなそうじゃんって思いました😂
ありがとうございます👏🏻みてみます😊