コメント

奏@スッピー
学校で使えるお箸やナフキンなどの給食セットはどうでしょうか?
いくつもあって困るものでもないし、サンエックス系のキャラクターなら可愛いし受けもいいと思います(*^^*)

😻
私なら髪飾りを贈りたいです✨カチューシャでもゴムやピンでも😌
-
ぷ〜たろ
女の子ならではですよね♡
カチューシャとか持ってなさそうなので良さそうで(о´∀`о)- 12月8日
奏@スッピー
学校で使えるお箸やナフキンなどの給食セットはどうでしょうか?
いくつもあって困るものでもないし、サンエックス系のキャラクターなら可愛いし受けもいいと思います(*^^*)
😻
私なら髪飾りを贈りたいです✨カチューシャでもゴムやピンでも😌
ぷ〜たろ
女の子ならではですよね♡
カチューシャとか持ってなさそうなので良さそうで(о´∀`о)
「誕生日」に関する質問
スタバのタンブラー買ったら1000円のドリンクカード着いてきますか?? 誕生日にスタバのタンブラー貰ったんですけど、ドリンクカードも入ってて、別々で買ってくれたのか着いていたのか知りたいです💦
写真のポケモンパソコンをお持ちの方にお聞きしたいです。 ・画面の小ささは気になりますか? ・内容は5歳児には難しいですか? ・飽きずに使っていますか? 子供が誕生日にポケモンパソコンを欲しがっており、写真のタ…
生クリームやケーキが好きではないお子さん、誕生日ケーキはどうされますか? 息子は生クリームやケーキがあまり好きじゃないので、アイスケーキか、バウムクーヘンにアイシングクッキーで飾り付けるのはどうかな?と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たろ
給食セットは思いつきませんでした!
実用的でいいですね(o^^o)