※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たろ
子育て・グッズ

小学1年生の女の子への誕生日プレゼントで、1,000円から1,500円でおすすめの食べ物以外のものはありますか?友達の家に遊びに行く前日に贈りたいです。

小学1年生の女の子へちょっとしたプレゼントをしたいのですが、1,000円から1,500円くらいでおすすめのものってありますか〜??

友達の家に遊びに行く予定で、その前日がその子の娘ちゃんの誕生日なので何かプレゼントしたいなぁと思って(o^^o)
甘いものは食べられないみたいなので食べ物以外でお願いします☆

コメント

奏@スッピー

学校で使えるお箸やナフキンなどの給食セットはどうでしょうか?
いくつもあって困るものでもないし、サンエックス系のキャラクターなら可愛いし受けもいいと思います(*^^*)

• ぷ〜たろ

ぷ〜たろ

給食セットは思いつきませんでした!
    実用的でいいですね(o^^o)

• 12月8日
😻

私なら髪飾りを贈りたいです✨カチューシャでもゴムやピンでも😌

• ぷ〜たろ

ぷ〜たろ

女の子ならではですよね♡
    カチューシャとか持ってなさそうなので良さそうで(о´∀`о)

• 12月8日