コメント
奏@スッピー
学校で使えるお箸やナフキンなどの給食セットはどうでしょうか?
いくつもあって困るものでもないし、サンエックス系のキャラクターなら可愛いし受けもいいと思います(*^^*)
😻
私なら髪飾りを贈りたいです✨カチューシャでもゴムやピンでも😌
-
ぷ〜たろ
女の子ならではですよね♡
カチューシャとか持ってなさそうなので良さそうで(о´∀`о)- 12月8日
奏@スッピー
学校で使えるお箸やナフキンなどの給食セットはどうでしょうか?
いくつもあって困るものでもないし、サンエックス系のキャラクターなら可愛いし受けもいいと思います(*^^*)
😻
私なら髪飾りを贈りたいです✨カチューシャでもゴムやピンでも😌
ぷ〜たろ
女の子ならではですよね♡
カチューシャとか持ってなさそうなので良さそうで(о´∀`о)
「女の子」に関する質問
生後8日目の女の子です👧🏻 生まれてすぐ羊水をかなり飲んでしまっており、大学病院に救急搬送されました。 今週の木曜日に退院しました。 部屋の湿度についてなんですが、病院も産院も常に潤ってるっていう感じではなく…
ご自身がひとりっ子の方いますか? 諸事情により、選択ひとりっ子となりました。 女の子なので、将来娘に負担が掛からないように自分達の老後を考えて生活しようとは思っていますが、実際にご自身がひとりっ子の場合、親…
1歳4ヶ月の女の子育ててます! ジャガイモ料理は食べるのですが、ポテサラは食べません。 ブロッコリーにマヨネーズもダメだったし マヨネーズ嫌いなのかなと思ってます。 一歳からのマヨネーズ、AJINOMOTO、AJINOMOTOカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たろ
給食セットは思いつきませんでした!
実用的でいいですね(o^^o)