その他の疑問 パート保育士してます。職場でコロナが出ていて濃厚接触者じゃないです… パート保育士してます。 職場でコロナが出ていて濃厚接触者じゃないですが陽性の人と接していました。 私は今週仕事休みになりました。一緒に子どもも保育園休んでいます。 仕事が休みになってからは買い物控えていて旦那に買いに行ってもらってますが、買い物行かない方がいいですかね?😣 自分で見たいものとかもあったりで💦やめてた方が良さそうなら旦那に行ってもらいますが💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 保育園 パート 陽性 職場 買い物 保育士 ねんど(5歳11ヶ月) コメント えり コロナ陽性の方と接触して何日経ちますか? 大体移れば3日程で症状が出ると思います。 8月19日 ねんど 一昨日とその前日接しました😣 今のところは症状とかはありません💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
一昨日とその前日接しました😣
今のところは症状とかはありません💦