お仕事 保育園の内定通知って書類でくるんですか?それとも電話?9月入園希望したのですがずっとソワソワしてます😭 保育園の内定通知って書類でくるんですか? それとも電話? 9月入園希望したのですがずっとソワソワしてます😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 保育園 入園 あくるの(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 横浜市ですが、内定の場合は電話です😊 待機になると郵送で書類が送られてきます… 8月19日 あくるの コメントありがとうございます! 今保育園の方から先にこちらの園に決まりましたと電話がありました😳 役所からはまだです…😊笑 待機だと郵送知らなかったので教えていただきありがとうございます😆 8月19日 はじめてのママリ🔰 内定おめでとうございます☺✨ 役所はやはり対応ゆっくりなんですかね😂 保育園から連絡あって良かったです😊 8月19日 あくるの わーありがとうございます嬉しいです🥺 役所から先に連絡くるものだと思ってたので電話あった時驚きました🤣 9月まであと半月ないので早めに色々準備しなきゃだなと思ってます💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 保育園からだとビックリしますよね😂 保育園の準備、名前付けとか色々大変ですよね💦 無理しないで準備頑張って下さい☺ 8月19日 あくるの 名前書きありますよね💦 保育園がどれだけ何が必要なのか検討もつかないので説明受けてきたら早めに動いておこうと思います😊 お心遣いありがとうございます💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
今保育園の方から先にこちらの園に決まりましたと電話がありました😳
役所からはまだです…😊笑
待機だと郵送知らなかったので教えていただきありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
内定おめでとうございます☺✨
役所はやはり対応ゆっくりなんですかね😂 保育園から連絡あって良かったです😊
あくるの
わーありがとうございます嬉しいです🥺
役所から先に連絡くるものだと思ってたので電話あった時驚きました🤣
9月まであと半月ないので早めに色々準備しなきゃだなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
保育園からだとビックリしますよね😂 保育園の準備、名前付けとか色々大変ですよね💦 無理しないで準備頑張って下さい☺
あくるの
名前書きありますよね💦
保育園がどれだけ何が必要なのか検討もつかないので説明受けてきたら早めに動いておこうと思います😊
お心遣いありがとうございます💓