コロナ濃厚接触者になって、発熱して検査したけど陰性だった方いらっしゃいますか😭??
コロナ濃厚接触者になって、発熱して検査したけど陰性だった方いらっしゃいますか😭??
- もともと(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みこと311
私ではないですが、姉の子供が濃厚接触者で40度熱発して抗原検査4回目でやっと陽性になったといってました!
検査されたのがpcrでなければ、精度は低いのであるあるだと思います💡
ママリ
友達の家族が5人家族で、パパは症状なかったので検査はしてませんが、それ以外のママ、長男、次男、三男は発熱や咳等症状あったのに、次男だけ陰性だったと言ってました😅
しかも抗原だけではなくPCR2回もしたのに陰性だったそうです😅
-
もともと
ありがとうございます!
そんな事もあるんですね😳
子どもが陽性で、私の母に5日前に会っていて熱が出始めているみたいで…
陰性だったらいいなと思い😭- 8月19日
-
ママリ
みなし陽性扱いでもいい気がしますけどね😅
うちの長男は保育園でもらったとき、金曜日最終接触で火曜日発症しました。
お母さん無事だといいですね😭- 8月19日
-
もともと
症状も出てるし、そうですよね😂
4日後ですか…5日後でもあり得ますよね😭
しかも大人だし、そう滅多に熱を出すものでもないですもんね😱- 8月19日
もともと
ありがとうございます!
うちの子も抗原検査は陰性で、数日後のPCRは陽性でした😭
私の母が濃厚接触者で発熱し始めてしまって、陰性だったらいいな度希望を持ちたくて😭