冬
なんだかんだ、おにぎりと卵焼き、お味噌汁の和物が好きです😆
コロナ大変でしたよね💧
お疲れ様です。
私もコロナが完治して2ヶ月ほど経ちますが、まだめまいと息切れは治ってません💦
食事も、少量しかたべられないままですが、食べたいものを少しずつ食べるようにしてます😭
冬
なんだかんだ、おにぎりと卵焼き、お味噌汁の和物が好きです😆
コロナ大変でしたよね💧
お疲れ様です。
私もコロナが完治して2ヶ月ほど経ちますが、まだめまいと息切れは治ってません💦
食事も、少量しかたべられないままですが、食べたいものを少しずつ食べるようにしてます😭
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中で、ワンオペお出かけしてますか? 今1歳8ヶ月で第二子妊娠発覚。職場の友人に食事に誘われ、妊娠7週目頃に行く予定です。多分ご飯のみで2時間程度の解散です。 悪阻は眠り悪阻のみ。1人目は9週ころに悪阻(…
娘と二人でスシロー。 滞在時間1時間20分ほど。 合計2300円くらい。 回転悪くてすみません…。 混んでなかったから許して😭 娘ご飯食べるの遅すぎ問題どうにかならないかなー… 混んでそうな時なら急かすんだけど、空席もあ…
結婚前までは旦那にイライラなんてあまりした事なかったのに、最近というか生理前になると旦那にイライラします。いや、生理前とか関係なくイライラします。 これは母になったからなのか…歳をとったからなのか…。 今回は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント