冬
なんだかんだ、おにぎりと卵焼き、お味噌汁の和物が好きです😆
コロナ大変でしたよね💧
お疲れ様です。
私もコロナが完治して2ヶ月ほど経ちますが、まだめまいと息切れは治ってません💦
食事も、少量しかたべられないままですが、食べたいものを少しずつ食べるようにしてます😭
冬
なんだかんだ、おにぎりと卵焼き、お味噌汁の和物が好きです😆
コロナ大変でしたよね💧
お疲れ様です。
私もコロナが完治して2ヶ月ほど経ちますが、まだめまいと息切れは治ってません💦
食事も、少量しかたべられないままですが、食べたいものを少しずつ食べるようにしてます😭
「ご飯」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
やだって言ってるのに忘れてるのか本当に嫌だと思ってないのか私の出産の入院中義実家行こうとしてる🙄 本当にそれだけはやめて欲しい😭😭😭 食事の衛生観念が違い過ぎて怖いのよ… 子どもがお腹壊したら可哀想だし、その後の…
ほんま旦那うざい。 飲食で働いてる旦那。夜間に営業するため普段なら仕事の時間だけど、今日は営業時間少し遅めてBBQする事になったらしく。 なんで電話出なかったのか聞かれて生後1ヶ月の息子がギャン泣きでなだめてた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント