雑談・つぶやき 娘と二人でスシロー。滞在時間1時間20分ほど。合計2300円くらい。混んで… 娘と二人でスシロー。 滞在時間1時間20分ほど。 合計2300円くらい。 回転悪くてすみません…。 混んでなかったから許して😭 娘ご飯食べるの遅すぎ問題どうにかならないかなー… 混んでそうな時なら急かすんだけど、空席もあってこの後予定もないから今日はゆっくり食べさせてしまった。 最終更新:19分前 お気に入り ご飯 スシロー はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー! 全然気にしなくていいと思いますよ💦 食べ放題みたいに何分制とかじゃないですし! 24分前 はじめてのママり🐰 全然いいと思いますよ👍 私なんて学生の頃5.6時間居ました🙏 28分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント