コメント
太子
自分のお小遣い程度で月に一万弱ですが…
クラウドワークスはどうでしょう😊
私はスキルがあるわけではないので、単価の安い仕事※その文一つの仕事はすぐ終わります、をたくさんやってようやくこの金額ですが💦
退会ユーザー
バイナリーしてます😀
掛け金にもよりますが大体2〜3万なら稼げます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バイナリー聞いたことないです😳
初心者でも簡単にできますか?💦- 8月19日
-
退会ユーザー
ただ上に行くか下に行くか当てるだけです
ギャンブルみたいなものですね😅
正直初心者でもできますが教えてもらった方が勝率は高いですね🤔- 8月19日
-
退会ユーザー
私はアンケートモニターとかそういうのもやりましたが毎日コツコツっていうのが無理なタイプで🤣
バイナリーやFXなら目の前で勝ててる金額とかわかるし単純な作業なので😌
もちろん毎日続けていくことができる方なら投資よりアンケートモニターとかの方がいいと思います!
損失が出ないので!- 8月19日
ママリ
ライターとアンケートサイトでやってます💡
結構やれば数万いきます😊
在宅は単価低いので、なかなか大変ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ライターよく聞くんですが、、
難しそうで手出しできずにいます🥹💦- 8月19日
-
ママリ
大変ではありますね💦
今よく聞く在宅ワークだと、内職、アンケート、ライター辺りが主流で手が出しやすいものではあると思います。
ただ、上の方も仰ってる通りスキルがないとなるとその分こなさないといけないので、めちゃやらないと1万にもならない...って感じですね💦
やる気次第ではあると思いますが😣- 8月19日
はじめてのママリ🔰
夫の会社で必要なリスト作成をしてます!
自宅でパソコンひたすらポチポチ…1件10円で1日400~500件いくので先週は3日で15000円分稼げました☺️
退会ユーザー
クラウドワークスで3桁稼いでる者です🤣💓スキルがあればあるほど単価が上がりやすいです✨
でもたまーにダイエット成功したら1万円とかの機会も参加してます笑笑
クラウドワークス本当面白い案件多いです!!🤣
-
退会ユーザー
ごめんなさい、ダイエット成功したら1万円の企画です!!
あとは月2000円くらいでよければマクロミルというアンケートもいいですよ✨- 8月19日
はじめてのママリ
株取引しています。
大きく増やそうと思わず、小さな額でちょこちょこ利確しておけば簡単に稼げると思います。
私は月10万目標にしています😊
マイナスになると病みます😅
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス聞いたことあります☺️
月に何件くらいやられてますか?
太子
300件近くやってるかもです😂
今は夏休みで全くできていませんが、長男が幼稚園へ行っている間次男がお昼寝タイムのとき、夜の寝かしつけ後などに、ちょこちょこ頑張ってもこの金額です💦
それでも、家にいながら簡単なアンケートみたいなのでお金をもらえるので私には十分な金額です😊💦
はじめてのママリ🔰
す、すごいです🫣✨✨
自分のペースで空いた時間にできるのすごく魅力です…!
たまに3桁稼いでる方とか見るので、そういう方は何かスキルがあったり次元が違いますね😂
太子
やろうと思えば高い単価のものもできるものがありますが、時間と手間を考えると私は手っ取り早く終わる単価の安いものを数こなす方が向いてるみたいです😂
これも人によるかな、と💦