コメント
はじめてのママリ🔰
朝だとまだ出ないかもですね~午後診でみてもらっては?
アイカ
名古屋市です。うちの娘は22時頃熱出して、次の日の11時半過ぎ(午前診療の最後に回されるため)で抗原検査して陽性反応出ました。
そもそも夜だったので病院行けなかったのでわかりませんが、12時間経てば確実に出るのかなと。
うちの近くの病院は午後診察の時間に電話すれば午後の一番最後で調べてもらえます、けど混雑具合や病院によっても変わりますよね😣
うちもコロナになってからたまに38度超え出すと毎回検査行くんですがずっと陰性で、今回もそうだろうと思ったら引っかかりました💦なんか突然来ますね!
そして今月頭の話ですが月曜に夏季保育で久しぶりに幼稚園行ったら夜に熱出しました。朝は熱も風邪症状もありませんでした。結局、次の日の夜には平熱になったし、他の症状もなく終わりました!
コロナではないことが一番ですがもしそうだったとしても軽く済むといいですね。お大事にしてください!
-
ママリ
結局朝電話して昼前ごろ抗原検査して陰性でした!
た打検査が早かったので明日も熱あればまた検査しにきてくださいとのことでした💦
今は37.4まで下がってるのでまた上がらないといいですが😣- 8月19日
ママリ
そうですよね、早くても意味ないですもんね😣
ただ、朝に電話しとかないともういっぱいになってしまうかな?と思って💦