お仕事 次男と長男立て続けにRSになり仕事ずっと休んでます。それ以外にも息子… 次男と長男立て続けにRSになり仕事ずっと休んでます。それ以外にも息子の療育や病院で予約が平日しかなく休むしかなく…💦復帰して40日あったのが もう13日くらいしかなく9月に20日有休また入りますが足りない…💦来年の9月に会社都合で辞めます。 自分の就活や旅行でも休み取りたい為 いくらあっても足りない😭 皆さん有休あっても急に仕事休んだら欠勤にしていますか?それとも有休にしてますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 旅行 病院 息子 会社 男 療育 復帰 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 有休あるなら、優先して使ってます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント