その他の疑問 掛川市のにじいろ保育園に入園させてた方いませんか?にじいろ保育園は市… 掛川市のにじいろ保育園に入園させてた方いませんか?にじいろ保育園は市役所に問い合わせるのか直接連絡していいのかわからなくて🥺 入園希望の場合どこに聞けばいいですか?よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 保育園 入園 掛川市 ぴーまま◡̈*♡(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳) コメント ユキまま 直接園に問い合わせで大丈夫ですよ~。市の管轄は小規模や認可のとこになりますよ。 ちなみに、市役所にも認可外の企業型などの募集広告も張貼ってありますよ~ 8月20日 ぴーまま◡̈*♡ ありがとうございます!直接問い合わせてみます🙏🍀 助かりました🙂✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま◡̈*♡
ありがとうございます!直接問い合わせてみます🙏🍀
助かりました🙂✨