その他の疑問 コロナの陰性証明について教えてください。1年ぶりに実家(千葉)に帰省し… コロナの陰性証明について教えてください。 1年ぶりに実家(千葉)に帰省しようと思っています。 旅館に泊まるので県民割を使いたいと思ってますが、3回目のワクチンは打ってません。 なので、陰性証明書をもらうためにPCRを受けたいんですが、政府がやってる無料の検査場でももらえるんでしょうか?お金はかかるんでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 無料 お金 陰性 帰省 はじめてママリ(5歳3ヶ月) コメント Ma 薬局とかで PCR無料でやってますよね(^^) その場で 陰性証明書もらえましたよ!無料で😊 8月19日 はじめてママリ そうなんですね‼️ありがとうございます😆 調べても全然わからなくて、希望が持てました‼️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね‼️ありがとうございます😆
調べても全然わからなくて、希望が持てました‼️