サプリ・健康 甘いもの食べたら吐くってことありますか?私のことなんですが、今風邪で… 甘いもの食べたら吐くってことありますか? ※汚い話ですみません💦 私のことなんですが、 今風邪で咳が出ていて、咳が出すぎて吐くことが時々あるんですが、吐くものがいつもケーキとかアイスとか甘いもので、甘いもの食べてないときは咳が出すぎても吐かないか白い泡のみとかです。 ちなみにアレルギーはなく、普段は甘いもの食べても何ともないです。 最初は偶然かなと思ったんですが何回か続いていて気になったので、もし同じようなことあった方いらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ケーキ アイス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 消化に悪い物で下がりにくいからじゃないですかね。 体調悪い時は本能的に消化に良いものを体が欲しがりますね。 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうことなんですね😳 咳が出るうちは控えたほうが良さそうですね💦 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことなんですね😳
咳が出るうちは控えたほうが良さそうですね💦
ありがとうございます😊