コメント

805a24
私の息子も最近食べムラあります(´・ω・`)おにぎりもイマイチで結局ご飯を食べさせてるのですが、なかなか食べてくれないこともあります泣。欲しいのは訴えてくるのでそれをメインであげたりしたり、あまり食べない時は果物は絶対食べるので食べさせたりしてます!

ぽにょぽっぽ
うちも最近そうです。
ワガママになった感じです(´TωT`)
今日引越してから保健の手続きのとこで言ったら、そういう子はもうすぐおしまいにしちゃっていいと言われました!
本当に食べたくなった時に食べさせればいいと言われました!
ご飯憂鬱になっちゃうんですよね(´TωT`)
うちは本当に一口も食べないで吐き出してばかりなので(´TωT`)
-
冷やし中華
そうなのですね(>_<)さっそく今日の朝からそれを実行してみました(笑)
ご飯を欲しがる訳でもなく普通に食後のウンチもしたのでもういらない!というサインなのかなとかなんか納得できました(>_<)
ぽにょぽっぽさんのとこは一口も食べないんですね…それは悲しいですね…
私なんかポーンと投げられたらイラっときたゃってます(>_<)本当難しいですね。- 12月9日
冷やし中華
コメントありがとうございます。
果物ですね(^ ^)うちの子も果物は好きみたいです。欲しいものは訴えてきますよね(笑)自分で食べて見たりポーンと投げたり。難しいですね…
805a24
全然食べない訳でもないので気長にみておこうって思ってます笑。お腹空けばちゃんと食べてますしw
冷やし中華
確かにですね(^ ^)気長が大事ですね♡
ありがとうございます。