子育て・グッズ うちの子は最近おままごとにハマってますが、男の子は何歳までやります… うちの子は最近おままごとにハマってますが、男の子は何歳までやりますか? 園児くらいまでしてくれるなら、ちゃんとしたキッチンカウンター買ってあげようかなって思って悩んでます🤔 家にトミカ数台 プラレール1台とレール数本ありますが、工夫して遊ぶのが難しくて応用がきかず、すぐに飽きてしまって遊んでいません🥲 まだ早かったみたいです💭 最終更新:3時間前 お気に入り 2 トミカ プラレール 男の子 キッチン 夫 園児 ままごと おゆちゃん(1歳9ヶ月) コメント ママリ ウチの息子は少し前までおままごとハマってました! なんなら今でもキッチンから鍋持って行って、何か作ったりします🍳笑 本当に少し前からブロック繋げて遊んだり、その上に新幹線走らせて遊んだりしてました🚄 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント