はじめてのママリ🔰
支援センターでそういう症状の入室を不可としてないなら、くるんじゃないでしょうか🤔
コロナの対策に対しては人それぞれ考えかたがあるので一歩家の外に出たら色んな考えの人が居てると思って私は行動してます。

なーちゃん
それは嫌ですね💦
このご時世で保育園や小学校も少しでも風邪症状があると休まないといけません。(特に咳)
コロナ禍じゃないとしても、風邪症状ある子どもを支援センターには連れて行かないですね…。
はじめてのママリ🔰
支援センターでそういう症状の入室を不可としてないなら、くるんじゃないでしょうか🤔
コロナの対策に対しては人それぞれ考えかたがあるので一歩家の外に出たら色んな考えの人が居てると思って私は行動してます。
なーちゃん
それは嫌ですね💦
このご時世で保育園や小学校も少しでも風邪症状があると休まないといけません。(特に咳)
コロナ禍じゃないとしても、風邪症状ある子どもを支援センターには連れて行かないですね…。
「年齢」に関する質問
出先で子供が泣いたり発狂したらどうしようと思ってこわくて中々外に出れない 同じ月年齢の子の友達がお出かけしたり遊びに行ったりしてるのみて本当に羨ましい 最近人見知りや場所見知りもあるみたいで親戚の家に行った…
産後初めての旦那の誕生日が明日ありますっ!! みなさんならどうしますか?? 家でご飯は作ろうと思ってるのですが 飾りつけとかしたほうがいいですかね?? 年齢は30になります! 財布は夫婦一緒のためプレゼント…
ディズニーの待たないで大丈夫なやつは子ども1人で並ばないとダメな年齢は何歳からですか? 父が車椅子です(両足ありですが不自由、右手なし)、私が車椅子を押します。 子ども4歳と小3です。 小3が車椅子を押すことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント