妊活 生理予定日で体温維持されてたので今朝フライング検査したけど陰性🥲望み… 生理予定日で体温維持されてたので 今朝フライング検査したけど陰性🥲 望みはないですよね🥲 基礎体温もつけ始めたばっかだし 排卵日も確定してないからなんとも言えないけど きっと可能性は低いなと思ってます🥲 下がるならはやく下がって生理きて🥲🙏 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 ♡❤︎♡(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日で高温期なら期待してしまいますよね🥺✨ 真っ白の検査薬かなり落ち込んでしまいますよね😭 排卵日が確定してなく、他にもタイミング取った日があればまだ分からないと思います! 8月18日 ♡❤︎♡ 期待しちゃいます🥺 今日も体温維持してます! なんの症状もないので半ば諦めモードですが…🥲 下がるまで様子見ます! コメントありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎♡
期待しちゃいます🥺
今日も体温維持してます!
なんの症状もないので半ば諦めモードですが…🥲
下がるまで様子見ます!
コメントありがとうございました😊