サプリ・健康 至急です!サイコロステーキ、半生で食べてしまいました💦気づいた時には… 至急です! サイコロステーキ、半生で食べてしまいました💦 気づいた時には、子供たちは6個食べてます。 食中毒になってたら、どのくらいで症状でますか?? また、何か今からできることありますか? 症状が出たら、どうしたらいいですか?? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 症状 ステーキ どんぐり(6歳, 7歳) コメント ママリ サイコロステーキって牛肉ですよね?牛は細菌がないので生でも大丈夫だと思います! 8月18日 どんぐり ありがとうございます! 成形肉はダメだという話もネットにありましたが、安心しました! メンタルでなんだかお腹に違和感ありますが、大丈夫だと言う言葉をいただいて、心強いです!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます!
成形肉はダメだという話もネットにありましたが、安心しました!
メンタルでなんだかお腹に違和感ありますが、大丈夫だと言う言葉をいただいて、心強いです!!