トイレのムーミンの壁について、汚れや破れの状況や、全面と一部のどちらにするか悩んでいます。
トイレムーミンの壁にされた方、汚れやら破れなどどうですか?またトイレの壁は一部ですか?全面ですか?どちらにしようか悩んでます。私にとっては癒しのムーミン なんで全面にしたいけど、最近の流行りはアクセントととして一部使用することが多いようで悩んでいます
- ひさ77

ママリ
小さい空間にアクセントは逆にごちゃごちゃすると思い、思い切って天井も全部同じ柄のムーミンにしました😆
自分で言うのもなんですが、正解だと思います。
かわいいですよぉ😊
狭い空間で柄物のアクセントは難しいですよ。例えば白無地の壁紙で一面だけ柄のないカラーにしたり、柄物でも縦長ストライプなどすっきりしたものにすれば格好良いと思います。
個人の好みですし、センスの違いもあるので何が正しいなどは無いですが、
柄があるという時点で既にごちゃごちゃした壁紙なので、ごちゃごちゃしたものは1つのデザインのみにする方が統一感があって可愛く見えます😊
柄に柄を合わせるのはなかなかのハイレベルですし、柄と無地を合わせるのも壁紙の種類があっていないと取ってつけたようになると思いますので、色々試して楽しんでください😊

退会ユーザー
二階のトイレを全面やりました😊
1年ですがこれといって何もないです😊
そんなによく見てないから
気付いてないだけかもですが😂
ウォークイン、クローゼットも
ムーミンです😊
3箇所で別柄のムーミン採用しました😊
コメント