子育て・グッズ ワンワンわんだーらんど見ながら「ジャンジャン、どこ?」「ジャンジャン… ワンワンわんだーらんど見ながら「ジャンジャン、どこ?」「ジャンジャン、いた!ジャンジャン、いた!」と言ってたんですけど、これってニ語文ですかね?他にも「ママ、ねんね」とか「○○(自分の名前)、ぼーちっ(帽子)」「ママ、だいすち」とか言うんですけど、ニ語文って解釈していいんですかね?😅 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 名前 帽子 ねんね はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは二語ですね☺️❤️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 以前ママリで似たような質問見かけたのですが「ママリは親が満足したいが為に実際にそうじゃなくてもニ語文だと認める傾向にある」という回答を見かけて、私の判断も自己満足なのかな?と悩んでしまって…😂そう言っていただけて安心しました❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
以前ママリで似たような質問見かけたのですが「ママリは親が満足したいが為に実際にそうじゃなくてもニ語文だと認める傾向にある」という回答を見かけて、私の判断も自己満足なのかな?と悩んでしまって…😂そう言っていただけて安心しました❤️