コメント

はじめてのママリ🔰
それは二語ですね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
それは二語ですね☺️❤️
「ねんね」に関する質問
自閉症の可能性について、最近考えすぎて辛くなってきたので吐き出させてください… まだ生後2ヶ月の女の子なのですが、目が合いづらいです。 私が顔を近づけても顔や目を見てくれません。横抱きで抱っこしてる時は、なん…
1歳半過ぎてまだ抱っこ紐使っている方いますか? 三連休でドームに野球の試合を観に行きます。 歩き出してからは抱っこ紐なんて全く使えなかったんですが、席も狭いしねんねするのに抱っこ紐ありなのかな?と思いまして。…
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなな
コメントありがとうございます!
以前ママリで似たような質問見かけたのですが「ママリは親が満足したいが為に実際にそうじゃなくてもニ語文だと認める傾向にある」という回答を見かけて、私の判断も自己満足なのかな?と悩んでしまって…😂そう言っていただけて安心しました❤️